Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Команда лидеров

 

 

Кучелаевы Иван и ТатьянаКучелаевы Иван и Татьяна

И.О. пастора Кучелаевы Иван и Татьяна

Иван Кучелаев родился 06.03.1980 в г. Вихоревка. Женат, двое детей.

Учился: Ср.Школа №10 Вихоревка, БрГТУ

Работаю: Сервисный инженер в Сервисном Локомотивном депо «Брасткое»

Уверовал: 02.02.2001 г.

Прежде чем я сам пришел к Богу, сначала мой брат и моя мама они начали ходить в церковь. Изменения моего брата произвели на меня неизгладимые впечатления, и тогда меня озарило, что ведь Бог на самом деле существует, а значит все, что написано в Библии правда, а не вымысел Еврейского народа. Тогда я принял решение уверовать и последовать за Господом, куда бы Он меня не повел. 

На сегодняшний день вместе с женой находимся в команде пасторов города Вихоревка и несем ответственность за утреннее Богослужение в 11:00 г. Вихоревка.

 

Татьяна Кучелаева родилась 12.02.1976 в п. Булак. Замужем, двое детей.

Училась: Калтукская Ср.Школа, ИрГПУ

Работаю: Программист, НДОУ №209

Уверовала: 13.02.1994 г.

Будучи студенткой оказалась на улице без жилья, однокурсницы-христиане предложили жильё и молитвы. Сама в себе я сказала: «Если Господь Ты заинтересован во мне, что даже можешь решить проблему с моим жильём, то я пойду за Тобой». Ответ Господа не заставил себя долго ждать, вечером 9 февраля мы помолились с однокурсницами, 10 февраля нам дали квартиру, 11 февраля мы туда переехали, 12 февраля я отметила свое день рождения и 13 февраля я пошла в церковь.

                          

Клепка Юрий и ГалинаКлепка Юрий и Галина

И.О. пастора Клепка Юрий и Галина

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конищева НадеждаКонищева НадеждаКонищева Надеждапастор женского служения 

В этой церкви я родилась, и вот уже 16 лет как я приняла Иисуса Христа в свое сердце. Пришла, чтобы спасти сына и осталась, чтобы помогать женщинам обрести свободу и мир в сердце.

На данный момент я являюсь пастором женского служения в церкви « Реформация» в г. Вихоревка. У нас есть лидерская группа женщин, с которыми мы активно трудимся. Проводим женские встречи и семинары на разные темы. Выезжаем проводить женские встречи в наши дочерние церкви: Улькан, Чуна, Турма.

Приглашаем на встречи неверующих женщин. Наша цель донести до них слово о Христе.

Бог дает нам быть служителями Нового Завета, не буквы, но Духа. Это служение примирения людей с  Богом, это изменение характера, это исцеление и физическое и духовное.

«Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом» (1Пет.3:3-5)

 

  

Конищевы Олег и ЕленаКонищевы Олег и ЕленаКонищевы Олег и Елена - несут служение в п. Чуна,

п. Лесогорск и в п. Изыкан.

                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

Парахневич Игорь и ТатьянаПарахневич Игорь и ТатьянаПарахневич Игорь и Татьяна - несут служение в п. Турма

Хочу рассказать, как я пришла к Богу. Я бывшая наркоманка, стаж у меня 12 лет. В 2008 году я пришла в реабилитационный центр. В центре получила свободу. Бог полностью изменил мою жизнь, полностью. В 2010 году я вышла замуж тоже за бывшего наркомана. Мы вместе были в реб. центре, там и поженились. Центр был наполовину христианский, наполовину нет. Однажды мы с мужем решили его покинуть, но понимали, что без Бога мы никуда. Тогда мы еще не полностью были свободны од греха. И однажды мы познакомились с теперь уже нашим пастором епископом Сергеем Свидельским. Мы пришли в церковь, как служителя, но нам пришлось через многое пройти, чтобы стать служителями. Придя в церковь, мы пришли в их центр реабилитации на правах реабилитантов и нас с мужем разделили по разным центрам. Мы не понимали, почему нас разделили, но пошли в послушании у Бога и пастора, и нашего тогда лидера Олега Конищева. Были и бунт, и непонимание. Муж хотел даже, чтобы мы ушли. Но когда мы встречались, мы общались, молились и все проходило, Бог давал силы. И вот мы прошли центр, служили в центре, помогали Олегу. Потом мне разрешили работать, и я пошла работать. Я сама родом из Новокузнецка Кемеровской области. Муж из Усолья-Сибирского, своего жилья у нас не было. Я пошла и подала документы на общежитие. Мне говорили, что очередь идет долго, но я всегда говорила, что на все воля Бога, долго будем ждать, молится и верить. И вот спустя пол года нам дали комнату. Многие были удивлены, что так быстро. А мы знали, что это Бог. Мы переехали, но сидеть на месте не хотели, и стали миссионерами, открыли церковь в Турме. Занимаемся молодежным служением, двигаем. И это только начало!